Zweck des Vereins der Freunde und Förderer des Landschulheimes Schloss Ising e.V.

Liebe Eltern, Schüler und Mitglieder unseres Vereins der Freunde und Förderer des Landschulheimes Schloss Ising e.V.,

der Zweck des Vereins ist es dem Landschulheim Schloss Ising in all seinen schulerziehenden Aufgaben beizustehen. Das sind in der Regel Maßnahmen für die der Schulträger entweder nicht zuständig ist oder keine finanziellen Mittel zur Verfügung hat. Auch für das kommende Schuljahr wird es wieder Wünsche und Anregungen geben, die wir gerne unterstützen möchten. Deshalb darf ich Sie, liebe Eltern, schon heute bitten Ihre Spendenbereitschaft nicht einzustellen, es kommt schließlich unseren Kindern zugute und jeder Euro zählt.

Michael Graßl, 1. Vorsitzender des Vereins der Freunde und Förderer des LSH Schloss Ising e.V.